BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 40 vom 17. März 2022 , Zwangsmassnahmengericht Oberland - BE Obergericht (2022)
Kein Kompetenzprivileg bei juristischen Personen (Art. 92 Abs. 1 Ziff. 3 ZPO) | BA BM, DS Mittelland